Коран и хадис
Скачать

Источник: Azan.kz

Теги:

Отзывы читателей (1)

Abylai Kamzin
8 февр. 2019

я не занимаюсь спортом, но предполагаю что у спортсменов есть такое понятие как второе дыхание. То есть если ты пловец или борец и т.д., то ты в момент усталости вдруг чувствуешь прилив свежих сил.

Я полагаю, что знаю, как можно усовершенствовать эту способность. Я лишь расскажу, а вы судите сами. Однажды, я вышел что бы отряхнуть ковер. До этого я как всегда чувствовал в определенный момент что устал. И я помнил свои ощущения. Но после того как я стал читать зикр, скажем на протяжении месяца (на самом деле больше), я заметил в момент когда бил по ковру, и устал. А точнее я даже не успел устать, как вдруг воля по которой мое тело двигалось, возобладало над преходящей усталостью с быстротой, что я даже не успел почувствовать усталость, и бил по ковру уже с чувством которое напоминает приятное течение силы по всему телу.

Воля это сила направленная на преодоление себя. А мы, можем преодолеть только невежество, поскольку знание не трудность, а решение проблемы и благодать. Поэтому в обществе ученых, делающий зикр в течение большого времени, являет себя как человека воли, то есть вносит в такое общество красоту.

Created with Sketch. {{!-- --}} {{!-- --}} {{!-- --}} Created with Sketch. Asset 1mdpi