Профайл пользователя

Abduahat
Зарегистрирован на сайте: 18.04.2015
 

   
   
 
Активность пользователя на сайте
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух! Я читаю второй год намаз и можно сказать новичок в Исламе, Не салафит). Вы пишите что - " Машхур Жусуп, также как и остальные матуридиты говорит, что Аллаху не присущи стороны, тогда как салафиты утверждают обратное, поскольку считают, что Аллах буквально сидит на Троне". В величайшем аяте Аль-Курси «Трон» («аль-курси») — одно из величайших творений Создателя, сказано что - "Никто не в состоянии постигнуть и частицы из знания Его, кроме как по воле Его. Небеса и Землю объемлет курсий (Великий Трон) Его, и не утруждает Его забота о них ". В этом аяте доступными для человеческого понимания словами всевышний Аллах говорит людям о Себе и Своей несопоставимости с какими бы то ни было предметами
и сущностями сотворенного Им мира, Аллах не может быть ограничен каким-либо пространством. Здесь Не сказано что всевышний Аллах сидит в буквальном смысле на троне, и считаю, что утверждение салафитов не правильное.
Астагфирулла, астагфирулла, астагфирулла! Не ужели этот человек поклоняется Аллаху и следует по пути Аллаха? Такие люди поклоняются шайтану.
Ассаламу алайкум! Тоже не могу понять почему? Во всех странах рамадан идет 30, а у нас 29 мы на другой планете живем? Почему в Казахстане решили так??? Если Вы ошиблись, то получается на вас лежит грех всех мусульман Казахстана? Ответьте на вопрос!!!

Сейчас обсуждают

Ассаляму алейкум. Комментирование и создание блогов в разделе "Наша Умма" временно приостановлено в...
24.08.2016 12:59
 
Ассалам Алейкум!
23.08.2016 12:12
 
Уа алейкум ассалям уа рохматуллахи уа баракатуху!Вступить в наше Сообщество может любой желающий,...
22.08.2016 12:51
 
Ассаляму алейкум!я жду курсов с декабря месяца СубханАллах, и только вчера увидела обьявление о...
19.08.2016 11:54
 
Бисмилляхир-рахманир-рахим. АльхамдулиЛлахи раббиль-‘аламин. Уа-с-салату уа-с-саламу ‘аля расулина Мухаммад уа ‘ала алихи уа сахбихи аджмаин! По милости Всевышнего Аллаха, 2...

Активные участники
Савдакаров М
Арман755
Маида
Абылай Хан
nauruz
Erzhan Kazikhanuly